Наверх
21 июня 2018, 10:30, Кино Mail.Ru

Анфиса Чехова стала судьей кулинарного шоу

Популярный проект «МастерШеф» вернется в эфир с новыми ведущими

Анфиса Чехова стала членом жюри, а также «голосом» кулинарного шоу «МастерШеф», который стартует 25 июня на телеканале «Ю». Помогать телеведущей, ставшей автором кулинарной книги и экспертом по здоровому питанию, будут знатоки ресторанного бизнеса. Среди них — Эктор Хименес-Браво, который вошел в топ лучших шеф-поваров мира, а также Николай Тищенко — известный ресторатор и основатель Школы кулинарного искусства.

В рамках шоу 20 поваров-любителей борются за крупный денежный приз, титул «МастерШеф» и обучение в международной академии кулинарного искусства в Париже. Судьи проверяют участников на сообразительность, креативность и стрессоустойчивость.

Во время загрузки произошла ошибка.

«МастерШеф» является адаптацией аналогичного кулинарного шоу британского телеканала BBC (этот проект впервые увидел свет в 1990 году). Формат получил отдельные версии в десятках странах мира, наиболее известен американский вариант, в жюри которого — британский шеф-повар Гордон Рамзи. Анфиса Чехова вела популярные телепроекты «Взвешенные и счастливые люди», «Секс с Анфисой Чеховой», «Анфиса в стране чудес».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать