Наверх
20 июня 2018, 12:00, Кино Mail.Ru

Орландо Блум признался, что влюбился в Кейт Бланшетт на съемках

Актер совершил внезапное признание в эфире телешоу
Кейт Бланшетт и Орландо Блум в «Очень позднем шоу» | Источник: Legion-Media.ru

Орландо Блум и Кейт Бланшетт стали гостями «Очень позднего шоу». Ведущий Джеймс Корден обратил внимание зрителей на то, что в его студии присутствуют сразу две звезды кинотрилогии «Властелин колец», и спросил, каким было первое впечатление Блума о Бланшетт. В ответ актер сделал неожиданное признание — во время съемок «Братства кольца» он влюбился в коллегу по проекту и начал ее преследовать:

Я был просто помешан на тебе, Кейт, я влюбился по уши. <...> Да, и я просто ходил вокруг по площадке, подглядывая за тобой из-за углов, как какой-то маньяк.

Бланшетт отметила, что не знала о чувствах Блума, а также в шутку предположила, что, возможно, в действительности актер влюбился вовсе не в нее саму, а в ее обаятельного персонажа.

Орландо Блум играл в экранизациях книг Джона Р.Р. Толкина эльфа Леголаса, а Кейт Бланшетт — королеву эльфов Галадриэль. На момент съемок первого фильма актеру было 23 года, а его коллеге — 31 год. Кинотрилогию снял Питер Джексон.

Напомним, на днях в прокат вышла криминальная комедия «8 подруг Оушена», где Кейт Бланшетт исполнила одну из главных ролей. Блум пробует себя в театре — в Лондоне состоялась премьера спектакля Killer Joe, где он исполнил одну из ролей. 

Орландо Блум в образе Леголаса, Кейт Бланшетт в образе Галадриэль

Первая часть фэнтези-саги, «Властелин колец: Братство кольца», появилась на экранах в 2001 году, в 2002-м вышло продолжение — фильм «Властелин колец: Две крепости», а в 2003-м — заключительная часть «Властелин колец: Возвращение короля». Главные роли в трилогии, помимо Блума и Бланшетт, исполнили Элайджа Вуд, Кристофер Ли, Иэн МакКеллен, Вигго Мортенсен, Шон Бин, Лив Тайлер, Энди Серкис.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать