Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
7 июня 2018, 16:00, 7 Дней

Джанабаева стала ведущей «Модного приговора» вместо Бабкиной

Надолго ли певица заняла пост «защитника», пока неизвестно

В новом выпуске передачи «Модный приговор» в качестве соведущей Александра Васильева и «защитника» главного героя выступила певица Альбина Джанабаева. Она заменила на этом посту Надежду Бабкину. Фото из студии, где проходят съемки популярного шоу «Первого канала», звезда опубликовала в Instagram.

Во время загрузки произошла ошибка.

С Джанабаевой уже записано несколько выпусков, однако ее дальнейшее участие в программе пока под вопросом. Сама певица пояснила:

О дальнейшем своем участии в «Модном приговоре» пока ничего сказать не могу. Признаюсь, конечно же, проект мне интересен. Он очень позитивный, добрый. В нем женщины могут почувствовать себя королевами, ведь порой для этого не хватает сущей мелочи! Проект очень им в этом помогает.

«Модный приговор» выходит на «Первом канале» с 2007 года. Родственники или друзья приводят на передачу «подсудимого», который, на их взгляд, плохо одевается. Герою программы предлагают выбрать новый образ самостоятельно, второй вариант гардероба ему подбирают стилисты. В итоге зрители студии голосуют, чей выбор оказался лучше. В случае победы команды стилистов участнику шоу достаются подобранные ими вещи. Надежда Бабкина является соведущей передачи с 2010 года. В разное время «звездными защитницами» успели побыть Юлия Барановская, Дарья Донцова и другие знаменитости.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать