Наверх
5 июня 2018, 14:00, Кино Mail.Ru

15 лет спустя: Риз Уизерспун вернется в «Блондинку в законе»

В продолжении комедии о гламурной девушке-юристе вновь будет затронута тема «расширения прав и возможностей женщин»
Риз Уизерспун в фильме «Блондинка в законе»

У комедии «Блондинка в законе» появится продолжение. Риз Уизерспун, сыгравшая непосредственную девушку-юриста, ведет переговоры со студией MGM о съемках третьей части картины, сообщает Deadline.

В проект также планирует вернуться большая часть творческой команды первых двух фильмов: сценаристами, скорее всего, снова выступят Кристен Смит и Карен Маккулла, продюсерами станут Марк Платт и Адам Сигель. Компания Hello Sunshine, принадлежащая Уизерспун, также примет участие в производстве фильма. О том, кто станет режиссером, пока не сообщается. Первую часть комедии снимал Роберт Лукетич, а вторую часть, фильм «Блондинка в законе 2: Красное, белое и блондинка», вышедший на экраны в 2003 году, — Чарльз Херман-Вермфелд. О сюжете продолжения пока почти ничего не известно, кроме того, что он будет затрагивать темы «расширения прав и возможностей женщин».

Первые части ленты рассказывают о гламурной блондинке Эль Вудс, которая решает доказать своему бойфренду, а заодно и всему миру, что девушки способны на многое. Она поступает в Гарвард, а после этого, устроившись в престижную юридическую компанию, отправляется в Вашингтон, чтобы изменить существующее законодательство страны.

Риз Уизерспун получила известность после фильмов «Жестокие игры» и «Плезантвиль». Напомним, сейчас актриса вместе с Николь Кидман активно снимается в новых сериях нашумевшего сериала «Большая маленькая ложь», где они не только исполнили ведущие роли, но и выступили в качестве продюсеров.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11716 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать