Наверх
1 июня 2018, 14:20, 7 Дней

Дима Билан обратился с претензиями к Максиму Фадееву

Бывшие коллеги по шоу «Голос. Дети» не смогли договориться насчет авторских прав

Дима Билан публично высказался о конфликте с Максимом Фадеевым в Instagram. Певец озвучил претензии в адрес продюсера, который игнорирует его просьбу. Как сообщил Билан, некоторое время назад он по рабочему вопросу обратился к Максиму. Однако ответа так и не дождался. Более того, Фадеев якобы стал с недавних пор игнорировать Билана, отписавшись от него в соцсетях.

Под одной из фотографий Фадеева появился комментарий Билана, который заявил, что ранее он безуспешно использовал другие каналы связи. Артист посетовал, что продюсер уже несколько дней игнорирует его вопрос. Дело касается авторских прав на созданные Фадеевым в начале 2000-х композиции — Дима Билан, судя по всему, решил помочь «талантливым ребятам из легендарного ВГИКа» получить их для снятого ими игрового курсового фильма. 

В своем комментарии Билан сокрушается:

Сообщение было прочитано, а ответ я, к сожалению, так и не получил. Хотя ранее в том же директе мы уже пару раз обсуждали детали использования вашей музыки в программе «Голос» для моей команды. Неполученный ответ  — это еще ладно... Но вы еще и отписались от моего Инстаграма. Жаль, что на деле все не так... искренне, как хотелось верить. Эх...

Позднее, как заметили пользователи Instagram, комментарий Билана к этой записи исчез.

Напомним, Дима Билан и Максим Фадеев занимали соседние кресла в первом и втором сезонах шоу «Голос. Дети». 

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11718 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать