Наверх
29 мая 2018, 12:40, Кино Mail.Ru

Регина Тодоренко попала в больницу и чуть не сорвала съемки шоу

Звезда «Орла и решки» попросила прощения у приглашенных гостей

Телеведущая Регина Тодоренко попала в больницу из-за обострения заболевания почек. Об этом девушка рассказала на своей странице в Instagram. По словам звезды «Орла и решки», врачи заставили ее лечь в клинику после того, как диагностировали пиелонефрит — инфекционное заболевание почек. 27-летняя Тодоренко призналась, что по этой причине под угрозой срыва оказались съемки ее нового шоу, запланированные на ближайшие дни:

Потом в почку постучался пиелонефрит. И теперь съемки, запланированные на ближайшие два дня, под угрозой срыва... Прошу прощения у всех приглашенных гостей на мое вечернее шоу, но шальная почка дала сбой, а врачи заставили госпитализироваться. Очень надеюсь на ваше понимание. Как только меня выпишут, жду вас снова на съемочной площадке.
Во время загрузки произошла ошибка.

Тодоренко также добавила, что надеется вернуться в строй как можно скорее:

Моя команда сделает все возможное, чтобы вам было комфортно и без меня! Не переживайте. Я скоро буду в строю. Люблю вас.

О съемках какого именно шоу идет речь, Тодоренко не уточнила. По всей видимости, Регина стала ведущей новой вечерней программы. До того, как поделиться с поклонниками в соцсети снимком из больничной палаты, Тодоренко также выложила короткое видео с певицей Монеточкой, которое подписала так:

Вчера сняли первую программу моего вечернего шоу. Гости — бомба! Я счастлива. Уже совсем скоро буду вас удивлять.
Во время загрузки произошла ошибка.

Никаких других подробностей нового шоу звезда не сообщила. Регина Тодоренко прославилась как ведущая тревел-шоу «Орел и решка». Она также ведет программы «Мейкаперы» и «Голос улиц».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать