Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
25 мая 2018, 14:30, ТАСС

Звезда французских комедий Дэни Бун привез в Москву новый фильм

Бун прогулялся по столице и представил свою новую картину «От семьи не убежишь»

Известный французский комик, актер и режиссер Дэни Бун, приехавший в Москву со своим новым фильмом «От семьи не убежишь», в ходе пресс-конференции заявил, что не против в будущем поработать в России. Ленту журналистам француз представил вместе с актрисой Лоранс Арне («Папаши 2», «Все пары делают это», «Любовь – это для двоих»), исполнившей в картине главную женскую роль.

На вопрос о том, нет ли у него планов снять следующий фильм в России, Бун ответил: «Почему бы, собственно, и нет». По его словам, это могла бы быть картина «про любовь русской женщины и француза». Дэни Бун добавил, что уже работал в РФ — в Москве проходили съемки нескольких сцен из французского фильма с его участием «Замуж на два дня». Режиссер отметил:

Я жил тогда в России почти месяц, очень хорошее впечатление осталось.

В ходе пресс-конференции Дэни Бун рассказал также о том, что однажды встретился с российским аниматором Юрием Норштейном, создателем «Ежика в тумане». Это произошло, когда Бун был студентом.

В новой комедии «От семьи не убежишь», которая выйдет в широкий прокат в России 31 мая 2018 года, сам Бун сыграл и главную роль (дизайнера Валентина, стыдящегося своего происхождения). Отца героя на экране воплотил Пьер Ришар. По сюжету картины, молодой человек, который всем говорит, что он сирота, попадает под машину, после чего заботу о нем берет на себя его семья.

Дэни Бун — обладатель премии «Сезар» за фильм «Возьми меня штурмом». Мировая известность к нему пришла после съемок в ленте «Счастливого Рождества» с Дайан Крюгер в главной роли, фильм был номинирован на «Оскар» и «Золотой глобус».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать