Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
25 мая 2018, 13:20, Mail Кино

Миронова и Горбачева снимаются вместе: первые кадры с площадки

Актрисы вместе работают на площадке российского ремейка полюбившейся зрителям итальянской комедии «Идеальные незнакомцы»

Режиссер Алексей Нужный («Я худею») и продюсер Рубен Дишдишян приступили к съемкам фильма «Громкая связь» — российской версии картины «Идеальные незнакомцы» итальянского режиссера Паоло Дженовезе.

Как сообщили представители компании «Марс Медиа» в соцсетях, главные женские роли исполнят Ирина Горбачева, Мария Миронова, Анастасия Уколова и Вероника Корниенко. Ключевых персонажей-мужчин на экране воплотят участники «Квартета И»: Леонид Барац, Ростислав Хаит, Камиль Ларин и Александр Демидов. Они же выступят и в качестве сопродюсеров.

В российской «Громкой связи», как и в итальянских «Идеальных незнакомцах», в центре внимания окажутся «скелеты», которые хранят мобильные телефоны. По сюжету семь главных героев — закадычных друзей — собираются на домашнюю вечеринку и устраивают рискованную игру, по правилам которой отвечать на звонки можно только по громкой связи, а сообщения — читать вслух.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать