Наверх
23 мая 2018, 12:35, Кино Mail.Ru

68-летний Ричард Гир впервые получил большую роль на телевидении

Актер сыграет американского медиамагната, который передает бизнес в руки непутевого сына
Ричард Гир | Источник: Rex / Fotodom.ru

68-летний Ричард Гир снимется в одной из главных ролей в восьмисерийной драме BBC Two «МамаПапаСын» (MotherFatherSon), сообщает Deadline. Актер сыграет американского медиамагната Макса, добившегося успеха в жизни своими силами и управляющего сетью СМИ в Лондоне и по всему миру.

Партнершей Гира по сериалу станет Хелен МакКрори (сериал «Острые козырьки»). Она исполнит роль бывшей жены Макса, Кэтрин. 30-летнего непутевого сына пары, Кейдена, который идет по стопам отца и берет на себя управление семейным бизнесом, на экране воплотит Билли Хоул («На берегу», «Предчувствие конца»). Сценарий сериала написал Том Роб Смит («Американская история преступлений»), а режиссером выступит Джеймс Кент («Белая королева», «Воспоминания о будущем»).

Комментируя свою новую работу на ТВ, Гир отметил:

Я почти 30 лет не принимал участие в проектах на телевидении и сейчас очень рад работе с BBC над этим невероятным восьмичасовым сериалом. У нас подобралась команда таких талантливых людей. Этот проект отражает дух времени, в котором мы живем.

Съемки должны начаться летом 2018 года в Лондоне и в Испании. Дата выхода сериала на экраны пока не сообщается.

Ричард Гир, который за свою актерскую карьеру почти не принимал участия в телевизионных проектах, приобрел широкую известность, сыграв богача в романтической комедии «Красотка» вместе с Джулией Робертс.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11696 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать