Наверх
15 мая 2018, 15:20, Газета.Ru

«Секретные материалы» закрыли после 11-го сезона

Телеканал Fox, который транслировал две последние порции эпизодов шоу, отказался от дальнейших съемок культового сериала
Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны в «Секретных материалах»

Телеканал Fox больше не будет снимать фантастический сериал «Секретные материалы», сообщает Entertainment Weekly. В графике релизов на 2018/19 год продолжения шоу нет. Управляющий и председатель Fox Television Гэри Ньюман пояснил:

В настоящий момент мы не планируем работать над новым сезоном.

«Секретные материалы» первоначально выходили в эфир с 1993 по 2002 год, в 2016 году телеканал Fox решил возродить культовый хит 90-х, выпустив на экраны новый, десятый по счету, сезон сериала 13 лет спустя после выхода последнего эпизода девятого. 11-й сезон шоу о специальных агентах ФБР Фоксе Малдере и Дане Скалли и их столкновениях с паранормальными явлениями показали в 2018 году, однако рейтинги новых «Секретных материалов» оказались очень низкими.

Ранее Джиллиан Андерсон, снимавшаяся в сериале с первого сезона вместе с Дэвидом Духовны, заявила, что больше никогда не будет играть агента Скалли. Сценарист и продюсер научно-фантастического шоу Крис Картер, правда, выражал надежду на дальнейшие съемки сериала без Андерсон.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11599 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать