Наверх
27 апреля 2018, 14:00, Lenta.Ru

Меган Фокс станет ведущей передачи о путешествиях

Планируется отснять четыре часовых выпуска, первый из которых будет показан в конце 2018 года
Источник: Alloverpress

Актриса и фотомодель Меган Фокс станет соавтором и ведущей новой телепередачи о путешествиях на американском канале Travel Channel. Об этом сообщает Deadline.

В программе «Тайны и мифы с Меган Фокс» актриса будет разоблачать мифы народов в разных уголках планеты, например, ей предстоит выяснить, действительно ли существовали женщины-амазонки и была ли Троянская война. Во всех поездках телеведущую будут сопровождать эксперты и археологи. Сообщается, что цикл передач будет состоять из четырех часовых выпусков, первый из которых будет показан в конце 2018 года.

Фокс призналась, что с раннего детства была одержима историей древних культур. Актриса рассказала:

Я называю себя искателем. Искатель — это тот, кто никогда не останавливается на уже полученных знаниях. История дает нам лишь односторонний взгляд на правду. Я знаю об этом из личного опыта, потому что история моей жизни была переписана множество раз.

Фокс получила мировую известность после роли Микаэлы Бейнс в первых двух частях франшизы «Трансформеры». Она также сыграла репортера Эйприл О’Нил в фильме «Черепашки-ниндзя». Один из последних проектов с ее участием —  ситком «Новенькая».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
11615 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать