Наверх
25 апреля 2018, 13:15, Кино Mail.Ru

Меха и кэб: Рене Зеллвегер в образе голливудской дивы на съемках

Ради того чтобы перевоплотиться в легенду Голливуда, актриса решилась на кардинальные изменения во внешности

В Лондоне проходят съемки биографического фильма «Джуди» о жизни легендарной голливудской звезды Джуди Гарлэнд. Главную роль в картине играет Рене Зеллвегер. В Сеть попали первые кадры со съемочной площадки, на которых заметно, что актриса ради съемок решилась на серьезные изменения в своей внешности

Для исполнения роли Гарлэнд и без того стройная Зеллвегер еще больше похудела, а также кардинально сменила прическу и цвет волос. Стоит отметить, что после съемок в комедии «Дневник Бриджит Джонс» за Рене в кино на долгое время закрепился образ наивной блондинки, и с темными волосами она выглядит непривычно. На первых снимках со съемочной площадки можно также увидеть партнера Зеллвегер по фильму, Финна Уиттрока, который играет возлюбленного Джуди Гарлэнд. С довольно длинными густыми волосами и в очках актер, как и его коллега Рене Зеллвегер, выглядит сильно изменившимся.

Фильм «Джуди» расскажет о последних гастролях Гарлэнд в Великобритании и ее романе с музыкантом Микки Динсом (Финн Уиттрок), ставшим ее пятым и последним мужем. События фильма разворачиваются в конце 1960-х годов, незадолго до смерти звезды. В ленту войдут некоторые наиболее известные номера актрисы, в том числе песня Somewhere Over The Rainbow. Съемки байопика продлятся предположительно до лета 2018 года.

Джуди Гарлэнд — американская актриса и певица, номинантка на «Оскар». Среди самых известных работ актрисы — фильмы «Волшебник страны Оз», «Чистокровки не плачут».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать