Наверх
20 апреля 2018, 15:30, Кино Mail.Ru

Эмилия Кларк показала съемочную площадку «Игры престолов»

Актриса устроила зрителям видеоэкскурсию

Мать драконов из фэнтези-сериала «Игра престолов» 31-летняя Эмилия Кларк провела пятиминутную видеоэкскурсию по съемочной площадке заключительного сезона для поклонников проекта.

Во время загрузки произошла ошибка.

В ролике Кларк появилась в образе своей героини Дейенерис Таргариен и показала фанатам трейлер, сценарий восьмого сезона (заретушированный в видеоредакторе) и некоторые локации. На время экскурсии к Эмилии присоединился Кит Харингтон (Джон Сноу).

Отметим, что видео было снято с благотворительной целью: Кларк призвала поклонников пожертвовать средства в фонд медсестер Королевского колледжа, а взамен поучаствовать в лотерее, призом в которой станет ужин с ней и поездка на съемки «Игры престолов».

Читайте также: Гид по местам съемок «Игры престолов»

«Игра престолов» — американский сериал в жанре фэнтези, который выходит на канале HBO с 2011 года и основан на цикле книг «Песнь льда и пламени» Джорджа Р. Р. Мартина. Главные роли в нем, помимо Кларк и Харингтона, исполняют Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Мэйси Уильямс, Софи Тернер и другие актеры. Восьмой — и финальный — сезон «Игры престолов», как ранее стало известно, выйдет на экраны в 2019 году, в нем будет 6 серий.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11622 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать