Наверх
18 апреля 2018, 15:45, Кино Mail.Ru

Антонио Бандерас и Пенелопа Крус снова снимутся вместе

Предыдущей совместной работой актеров стала комедия Педро Альмодовара «Я очень возбужден»
Антонио Бандерас и Пенелопа Крус | Источник: Legion-Media.ru

Испанский режиссер и обладатель двух премий «Оскар» Педро Альмодовар анонсировал съемки нового фильма. В картине под рабочим названием «Боль и слава» (Dolor y Gloria) сыграют Антонио Бандерас, Пенелопа Крус, Асьер Эчеандиа («Ма Ма») и Хульета Серрано («Женщины на грани нервного срыва»), пишет Deadline.

В центре истории окажется режиссер, чья карьера фактически подошла к концу. Лента будет состоять из воспоминаний героя о встречах с разными людьми в разные годы его жизни. По словам Альмодовара, персонаж будет вспоминать и думать, в частности, о «первой любви, второй любви, матери, смертности, актере, с которым работал, 60-х, 80-х и настоящем». Кроме того, лента будет посвящена теме творчества, в частности, тонкой грани, которая отделяет жизнь создателя кино от его произведений. Испанский постановщик добавил:

Фильм расскажет о пустоте, неизмеримой пустоте, возникшей у режиссера, который не может продолжать снимать кино.

Начало съемок фильма «Боль и слава» запланировано на июль 2018 года.

И Антонио Бандерас, и Пенелопа Крус не раз работали с Альмодоваром ранее. Бандерас, в частности, сыграл в его фильмах «Лабиринт страстей», «Свяжи меня», «Кожа, в которой я живу». Крус принимала участие в лентах режиссера «Разомкнутые объятия», «Возвращение». Фильм Альмодовара «Я очень возбужден», вышедший на экраны в 2013 году, стал для Бандераса и Крус совместным проектом.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11619 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать