Наверх
17 апреля 2018, 11:00, Кино Mail.Ru

Агата Муцениеце о съемках с Прилучным: «Стало как-то не по себе»

Актерская чета снимается в многосерийной остросюжетной драме для канала НТВ

В Москве продолжаются съемки криминальной драмы «Проспекты» про бывшего спецназовца ГРУ Юрия Шатохина, вернувшегося из горячей точки домой и попавшего на новую «войну». Главного героя играет Павел Прилучный, а его партнершами на площадке стали Зоя БерберРеальные пацаны») и супруга Агата Муцениеце. Бербер играет бывшую жену Шатохина, не дождавшуюся его из очередной командировки. А Муцениеце — соратника в борьбе за справедливость, которую начинает бывший спецназовец. По сюжету между героями также завязываются романтические отношения.

Однако, несмотря на то, что актеры являются супругами в реальной жизни, на съемочной площадке им пришлось заново привыкать друг к другу. Агата Муцениеце признается, что после длительного перерыва в совместной работе на площадке возникла некоторая неловкость.

Мы встретились с Пашей на площадке как два новых персонажа, и нам стало как-то не по себе. Если честно, на этом проекте мы прямо притирались друг к другу. В первый день я вообще зажалась, пронеслась мысль: вдруг он сейчас подумает, что я не талантливая. Мы приехали домой, проговорили эту тему, разобрались, и сейчас уже все хорошо!
Агата Муцениеце

Павел Прилучный же отмечает, что совместная жизнь, наоборот, помогает быть более правдивыми друг с другом в профессиональном плане.

С Агатой мне очень комфортно работать, пока мы друг друга поддерживаем, дальше не знаю, что будет. Хотя…Что дальше? Уже семь лет вместе. Я что-то ей подсказываю, она мне что-то подсказывает. Здесь нет никаких смущений, мы в лоб говорим друг другу правду, и это здорово!
Павел Прилучный

Производством многосерийной ленты, в которой также снимаются Александр Макогон, Сергей Юшкевич, Максим Пинскер, Николай Козак и многие другие, занимаются кинокомпании «Амедиа Продакшн» и IKa film. Премьера сериала состоится на канале НТВ в 2018 году.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать