Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
16 апреля 2018, 10:00, Lenta.Ru

Сами Насери о «Такси 5»: «Как Люк Бессон это допустил?»

Актер считает, что в новой части культовой французской комедии нет «ни сюжета, ни развязки»

Французский актер Сами Насери, известный по серии фильмов «Такси», раскритиковал пятую часть франшизы, вышедшую в международном прокате в апреле. Интервью с артистом опубликовало издание Super.

Во время загрузки произошла ошибка.
Они сделали скетч. Там нет ни сюжета, ни истории, ни развязки, обычные шуточки. Как Люк Бессон это допустил?!

По мнению Насери, Бессон, спродюсировавший «Такси 5» и предыдущие части, продал франшизу абсолютным непрофессионалам. «Которые в итоге сделали полное г***», — заключил актер.

В международный прокат комедийный боевик вышел 7 апреля, в России премьера фильма запланирована на 10 мая. Лента рассказывает о полицейском, которого перевели в полицию Марселя. Там он получает задание расправиться с группой итальянских грабителей, в распоряжении которой находится мощный спорткар. Ему приходится объединиться с Эдди Маклуфом, племянником Даниэля Моралеса, которому достается легендарное белое такси.

Режиссером стал Франк Гастамбид («Бешеные»), он же сыграл одну из главных ролей. К нему присоединились Малик Бенталха, Бернар Фарси (комиссар Жибер), Сабрина Уазани и другие. Напомним, Насери сыграл марсельского таксиста Даниэля Моралеса в первых четырех частях франшизы. Первый фильм вышел в 1998 году, второй — в 2000-м, третий — в 2003-м, четвертый — в 2007-м.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
История моих просмотров
СкрытьПоказать