Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
5 апреля 2018, 12:10, Кино Mail.ru

Грозная Ходченкова и Петров на самокате: фото со съемок «Героя»

Смотрите фоторепортаж со съемочной площадки новой остросюжетной шпионской картины с участием звезд российского кино

Светлана ХодченковаАлександр Петров и Владимир Машков приступили к работе в новом проекте — остросюжетном фильме Карена Оганесяна «Герой», съемки которого стартовали на днях в Риге. Производством картины занимается кинокомпания «КАРГО» при участии холдинга ВГТРК. Автором сценария выступил Николай Куликов, ранее принимавший участие в создании таких хитов, как «Движение вверх», «Экипаж», «Легенда №17».

В центре сюжета — история Андрея (Петров), оказавшегося втянутым в опасные шпионские игры. Спасаясь от преследования таинственных и очень враждебных сил, он находит поддержку со стороны своей первой любви (Ходченкова) и пытается вновь обрести отца (Машков), который долгие годы считался погибшим.

Николай Куликов написал потрясающий сценарий, пропитанный не только интригами, но и иронией, что, на мой взгляд, ставит его на ступень выше привычных фильмов о секретных агентах. Ведь всегда интересно наблюдать за человеком, который даже в самых экстремальных ситуациях не теряет чувства юмора.
Карен Оганесян

Создатели фильма обещают множество зрелищных экшен-моментов — драк, перестрелок и экстремальных погонь. Одним из ярких моментов должна стать сложная и невероятно эффектная трюковая сцена с полетами на вингсьютах, для которой будут привлечены профессиональные спортсмены и каскадеры.

Релиз фильма намечен на 2019 год.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать