Наверх
23 марта 2018, 12:00, Известия

Федор Добронравов перенес инсульт

Сейчас состояние актера нормализовалось, и уже в начале апреля он планирует выйти на сцену
Федор Добронравов | Источник: PersonaStars

Актер московского Театра сатиры Федор Добронравов перенес инсульт, ему была проведена операция, стало известно порталу iz.ru. 

Впервые 56-летний артист почувствовал себя плохо 17 марта. С признаками инсульта скорая доставила Добронравова в одну из больниц Подмосковья. Ночью наступило улучшение состояния, но буквально на следующий день симптомы повторились, и Добронравов лег в больницу в Москве. Актеру потребовалась операция, которая прошла нормально. Сейчас Добронравов находится в больнице. 

23 марта худрук Театра сатиры Александр Ширвиндт сообщил, что сейчас состояние здоровья Федора Добронравова нормализовалось, и он идет на поправку. По его словам, врачи планируют выписать Федора из клиники 31 марта, так что 1 апреля он уже сможет вновь выйти на сцену.

Добронравов известен по работам в фильмах «Ликвидация», «День радио», а также по комедийному скетч-шоу «6 кадров» и телесериалу «Сваты». 15 марта в широкий прокат вышел фильм «Жили-были», где актер сыграл одну из главных ролей, а также выступил продюсером картины. У Федора есть два сына, 28-летний Иван Добронравов и 35-летний Виктор Добронравов. Оба пошли по стопам отца и стали актерами.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать