Наверх
21 марта 2018, 12:00, Кино Mail.Ru

Рыжая и скромная: Скарлетт Йоханссон в новом образе на съемках

Звезда появилась в новом имидже на съемках комедии про развод

33-летняя Скарлетт Йоханссон приступила к съемкам в комедии режиссера и сценариста Ноа Баумбака, известного по фильмам «Милая Фрэнсис», «Госпожа Америка» и «Марго на свадьбе». Актриса была замечена у станции метро в Бруклине (Нью-Йорк), где она присоединилась к своему партнеру по картине, звезде сериала «Девочки» и перезапуска франшизы «Звездные войны» Адаму Драйверу. Фотографам удалось запечатлеть актеров во время работы над сценой возле прачечной.

На кадрах заметно, что Йоханссон для новой роли слегка обновила имидж: звезда, которая до этого была блондинкой, сменила цвет волос на рыжий. Кроме того, актриса, которой чаще достаются роли роковых женщин, на этот раз предстала в довольно сдержанном наряде — водолазке, джемпере и сером пальто.

Читайте также: Редкие фото и неожиданные образы Скарлетт Йоханссон

Название комедии, в которой снимается актриса, пока неизвестно. Создатели лишь сообщили, что она расскажет о разводе, события которого происходят на разных концах страны — в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Вместе с Йоханссон и Драйвером в ленте снимаются режиссер нашумевшей картины «Леди Берд» Грета Гервиг и звезда сериала «Большая маленькая ложь» Лора Дерн.

Выход фильма в широкий прокат запланирован на 30 ноября 2018 года.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11533 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать