Наверх
6 марта 2018, 14:00, 7 Дней

Павла Артемьева возмутила передача НТВ с его участием

Мама артиста хочет подать в суд на телеведущего Сергея Майорова
Источник: PersonaStars

Бывший солист группы «Корни», 35-летний Павел Артемьев, поделился в соцсетях неприятными впечатлениями от сотрудничества с телеканалом НТВ. Артист дал согласие на съемку в программе Сергея Майорова «Однажды...», но остался крайне разочарован результатом.

По словам Артемьева, полгода назад ему написали из программы «Однажды…» с предложением сделать сюжет о певце и его новом альбоме. «Это та передача, что раньше называлась „Истории в деталях“, и в „историях“ я уже снимался 10 лет назад. О той программе у меня были сдержанно-милые воспоминания», — рассказал Павел, имея в виду, что «Однажды…» делает та же команда во главе с Сергеем Майоровым, что и «Истории в деталях». Он добавил: 

Съемочная группа ходила за мной очень долго, подробно снимала концерты, спектакли и то, чем я живу сейчас. Но в эфир попали мельчайшие хвостики из этих съемок. А начинается сюжет со слов, что я живу с бабушкой. У меня все бабушки уже умерли!

«Эти „умельцы“ половину сюжета просто нарезали из старой программы, а голос за кадром с вдохновенно надменной интонацией произносит всякую [чушь] и вранье. Видимо эта каша и составляет серое вещество „автора“. <...> Мне отвратительно, противно и очень обидно», — заявил Артемьев и призвал бойкотировать передачу.

В свою очередь мама певца Галина Артемьева призналась, что у нее «чешутся руки» подать на создателей «Однажды...» в суд:

Негодяи. Бабушка умерла, когда Паше было 4 месяца, и не успела его увидеть. И это до сих пор адская боль. Как же так можно? Я ночь после этого не спала. И я не давала согласия НТВ на показ себя. Я возмущена беспредельно!
Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, Павел стал популярен после участия в шоу «Фабрика звезд». Он выступал в составе поп-группы «Корни». В 2010 году у певца закончился контракт с коллективом, и он создал собственный проект — ARTEMIEV. Однако гораздо больше сил и времени в настоящее время артист отдает работе в составе труппы театра «Практика».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать