Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
27 февраля 2018, 7 Днейновость

Юлия Снигирь объявила о временном уходе из кино

Актриса заявила, что до лета 2018 года планирует посвятить себя работе исключительно в театре
Источник: Rex / Fotodom.ru

Юлия Снигирь, которая играет главную роль в историческом сериале «Кровавая барыня» на телеканале «Россия-1», решила временно отказаться от работы в кино:

В ближайшие месяцы я не принимаю никаких предложений. Сейчас все мое время занимают репетиции спектакля «Три сестры» в Московском Художественном театре имени Чехова.

По словам Снигирь, она играет в спектакле Наташу — жену брата трех сестер. Это очень сложная и серьезная работа, требующая ежедневного погружения в чеховскую ­пьесу: «Совмещать такие репетиции в театре и съемки в кино практически невозможно. Именно поэтому я и решила: если только не возникнет предложение, от которого невозможно отказаться — как говорится, роль мечты, я отвлекаться от „Трех сестер“ не буду. И сделала паузу в кино до середины лета...».

В беседе с «7 дней» актриса также поделилась деталями работы над «Кровавой барыней»:

Кстати, работа в «Кровавой барыне» тоже требовала от меня максимальной сосредоточенности. Съемки сериала шли без перерыва целых полгода, и мне в роли помещицы Дарьи Салтыковой практически все время пришлось присутствовать в кадре. Тоже совсем непросто.
Юлия Снигирь

Телесериал «Кровавая барыня» рассказывает историю жизни Дарьи Салтыковой, прозванной крепостными Салтычихой. Помещица зверски замучила десятки крестьян, за что была заключена в земляную тюрьму, где провела 33 года до своей смерти.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать