Наверх
21 февраля 2018, 11:30, Газета.Ru

Билл Гейтс появится в «Теории большого взрыва»

Миллиардер появится в ситкоме про ученых-гиков в роли самого себя
Билл Гейтс | Источник: Rex / Fotodom.ru

Один из создателей компании Microsoft Билл Гейтс снимется в сериале «Теория большого взрыва», сообщает Deadline. Он выступит в качестве приглашенной звезды. Премьера эпизода с участием миллиардера состоится в марте 2018 года.

Гейтс появится в ситкоме в роли самого себя. По сюжету серии, Пенни (Кейли Куоко) встречается с миллиардером на работе. Шелдон (Джим Парсонс), Леонард (Джонни Галэки), Радж (Кунал Нэйэр) и Говард (Саймон Хелберг) делают все, что в их силах, чтобы увидеться с ним.

Для Гейтса это не первый подобный опыт. В 2001 году он сыграл самого себя в ситкоме «Фрейзер». Что касается «Теории большого взрыва», то в настоящее время телеканал CBS показывает ее 11-й сезон. В сериале неоднократно в качестве приглашенных звезд появлялись знаменитости из мира кино, науки и бизнеса, в том числе ученый Стивен Хокинг, актер из «Звездного пути» Леонард Нимой, автор комиксов и создатель большинства классических персонажей Marvel Стэн Ли, сооснователь Apple Стив Возняк, изобретатель и гендиректор SpaceX Илон Маск.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11714 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать