Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
20 февраля 2018, 10:40, Lenta.Ru

Андреева перестала вести московское «Время» на «Первом»

Ведущую программы заменил Кирилл Клейменов, заместитель гендиректора «Первого канала»

Ведущая программы «Время» на «Первом канале» Екатерина Андреева перестала вести федеральный выпуск новостей в вечерний прайм-тайм. Об этом говорится в сообщении пресс-службы канала, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Ее место занял Кирилл Клейменов, заместитель гендиректора канала, курирующий информационные программы. Андреева и Виталий Елисеев будут вещать на другие часовые пояса, а также выйдут в эфир с субботними выпусками «Времени» во всех зонах вещания «Первого канала».

С понедельника 19 февраля «Время» начнет выходить из обновленной студии, оснащенной передовыми технологиями, которые будут использоваться на российском телевидении впервые. В частности, ведущие теперь будут не просто сообщать новости, но и взаимодействовать с графикой, перемещаясь по студии.

Во время загрузки произошла ошибка.

В пресс-службе «Первого канала» Русской службе «Би-би-си» подтвердили, что такая замена действительно состоялась, но она носит временный характер. Источник «Би-би-си», близкий к руководству телеканала, уверяет, что Клейменов будет вести передачу как минимум до 18 марта 2018 года. Позже представители «Первого канала» уточнили, что Андреева и Виталий Елисеев пока будут вести субботние выпуски, а также работать на другие часовые пояса: «На европейскую "орбиту" и Екатерина, и Виталий вернутся после того, как освоят новые возможности студии».

Временная замена ведущих для московских эфиров вызвала бурную реакцию зрителей, которые атаковали страницу ведущей в Instagram вопросами о ее возвращении: «Неужели ваше "Время" закончилось?». Андреева ответила в одном из комментариев:

Мое «Время» закончиться не может — от Волги и до Енисея — я веду «Время» на всю страну. А Москва, как известно, это не вся Россия. Вся Россия гораздо больше,чем Москва!

«Время» — самая массовая новостная передача на российском телевидении по охвату аудитории. Екатерина Андреева — ведущая программы с 1997 года.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать