Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
20 февраля 2018, Lenta.Ruновость

Андреева перестала вести московское «Время» на «Первом»

Ведущую программы заменил Кирилл Клейменов, заместитель гендиректора «Первого канала»

Ведущая программы «Время» на «Первом канале» Екатерина Андреева перестала вести федеральный выпуск новостей в вечерний прайм-тайм. Об этом говорится в сообщении пресс-службы канала, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Ее место занял Кирилл Клейменов, заместитель гендиректора канала, курирующий информационные программы. Андреева и Виталий Елисеев будут вещать на другие часовые пояса, а также выйдут в эфир с субботними выпусками «Времени» во всех зонах вещания «Первого канала».

С понедельника 19 февраля «Время» начнет выходить из обновленной студии, оснащенной передовыми технологиями, которые будут использоваться на российском телевидении впервые. В частности, ведущие теперь будут не просто сообщать новости, но и взаимодействовать с графикой, перемещаясь по студии.

Во время загрузки произошла ошибка.

В пресс-службе «Первого канала» Русской службе «Би-би-си» подтвердили, что такая замена действительно состоялась, но она носит временный характер. Источник «Би-би-си», близкий к руководству телеканала, уверяет, что Клейменов будет вести передачу как минимум до 18 марта 2018 года. Позже представители «Первого канала» уточнили, что Андреева и Виталий Елисеев пока будут вести субботние выпуски, а также работать на другие часовые пояса: «На европейскую "орбиту" и Екатерина, и Виталий вернутся после того, как освоят новые возможности студии».

Временная замена ведущих для московских эфиров вызвала бурную реакцию зрителей, которые атаковали страницу ведущей в Instagram вопросами о ее возвращении: «Неужели ваше "Время" закончилось?». Андреева ответила в одном из комментариев:

Мое «Время» закончиться не может — от Волги и до Енисея — я веду «Время» на всю страну. А Москва, как известно, это не вся Россия. Вся Россия гораздо больше,чем Москва!

«Время» — самая массовая новостная передача на российском телевидении по охвату аудитории. Екатерина Андреева — ведущая программы с 1997 года.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать