Наверх
14 февраля 2018, 10:00, Lenta.Ru

Звезда «50 оттенков» рассказала о самой сложной постельной сцене

Дакота Джонсон, исполнившая роль Анастейши, рассказала о самом сложном эпизоде и о странных моментах во время работы на площадке
Дакота Джонсон в фильме «Пятьдесят оттенков свободы»

Звезда БДСМ-трилогии, финальная часть которой «Пятьдесят оттенков свободы», Дакота Джонсон раскрыла подробности съемок постельных сцен. Ее интервью опубликовано на сайте журнала Marie Claire.

По словам актрисы, самым сложным стал эпизод в наручниках в красной комнате.

Я была руками и ногами прикована к решетке — своеобразному забору, который опускается. И у меня были завязаны глаза.

Она добавила, что неважно, насколько натренирована она была на репетициях, — когда лишаешься зрения и осязания, невозможно контролировать свою нервную систему. Джонсон также рассказала, что иногда перед наиболее трудными сценами актеры выпивают чего-нибудь крепкого.

Актриса сообщила, что одним из странных моментов съемок было то, что они не снимались полностью обнаженными — Джонсон, в частности, была прикрыта стрингами. Чтобы они не сваливались, их приклеили к ее телу.

Ранее в январе актер Джейми Дорнан в «Шоу Грэма Нортона» рассказал о самой ужасной сцене из фильма

Напомним, картина «Пятьдесят оттенков свободы» вышла в российских кинотеатрах 8 февраля и стала лидером проката в России и СНГ по итогам первого уикенда, вызвав обеспокоенность министра культуры Владимира Мединского. По мнению чиновника, голливудская лента «обрушила целый ряд наших замечательных фильмов, находящихся сейчас в прокате».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать