Наверх
12 февраля 2018, 15:05, Кино Mail.Ru

Гогунский будет судиться с телеканалом из-за неудачного ремонта

Актер остался недоволен работой дизайнеров проекта
Виталий Гогунский с женой

Звезда сериала «Универ», 39-летний Виталий Гогунский, готовит иск на один миллион рублей из-за неудачного ремонта в квартире. Актер и его жена Ирина приняли участие в телепередаче, в рамках которой звездам обещают сделать ремонт, и остались недовольны обновлением интерьера, сообщает издание Life.

Получив предложение от одного из телеканалов, супруги согласились на ремонт в комнате их 7-летней дочери Миланы. На время работы дизайнеров Гогунские переехали в загородный дом, а когда вернулись, были неприятно удивлены. По словам Виталия, «в детской стояла мебель низкого качества, обои держались на честном слове, а плинтуса начали отходить от стен». Но больше всего супругов возмутило то, что рабочие заменили окна с деревянными рамами стоимостью 15 тысяч долларов на пластиковые. При этом, как утверждают Гогунские, вернуть старую мебель им отказались.

О какой телепередаче и каком именно канале идет речь, Виталий и его жена не уточняют. В настоящее время в эфир выходят несколько шоу с похожей тематикой, в частности, «Идеальный ремонт» на «Первом канале», «Квартирный вопрос» на НТВ, «Школа ремонта» на ТНТ и «Ремонт по-честному» на Рен-ТВ. Ремонты в квартирах российских знаменитостей чаще всего делают в программе «Идеальный ремонт» и «Школа ремонта».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11620 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать