Наверх
9 февраля 2018, 12:30, Газета.Ru

Дженнифер Гарнер сыграет в ситкоме от создателей «Девочек»

Для актрисы это будет первая роль на телевидении после окончания шоу «Шпионка» в 2006 году
Дженнифер Гарнер | Источник: Rex / Fotodom.ru

Актриса Дженнифер Гарнер получила роль в комедийном сериале у создателей нашумевших «Девочек», Лины Данэм и Дженнифер Коннер, сообщает The Hollywood Reporter.

Шоу получило название «Кемпинг», его покажет канал HBO. На данный момент запланированы восемь серий по полчаса, съемки должны начаться весной 2018 года в Лос-Анджелесе. Дата премьеры пока неизвестна. Шоу основано на одноименном британском проекте Джулии Дэвис («Черное зеркало», «Электрические сны Филипа К. Дика»).

Зрители увидят историю героини по имени Кэтрин, которую описывают как чрезмерно контролирующую все вокруг жену с «железной хваткой». В честь 45-летия своего мужа Уолта Кэтрин со своей семьей отправляется отдыхать на природу, но внезапно все идет не по плану.

Для Гарнер это будет первая роль на телевидении после окончания сериала «Шпионка» в 2006 году. Для Данэм и Коннер это первый проект после окончания «Девочек», финальный сезон которых увидел свет в 2017-м. Шоу было отмечено премиями «Золотой глобус» и «Эмми».

Напомним, Дженнифер Гарнер — американская актриса, получившая известность в начале 2000-х после выхода комедии «Где моя тачка, чувак?». Самыми заметными работами Гарнер стали роли в фильмах «Далласский клуб покупателей», «Из 13 в 30», «Перл Харбор». Весной 2018 года в мировой прокат выйдет новый проект с участием Дженнифер, комедийная мелодрама «С любовью, Саймон».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11714 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать