Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
27 ноября 2017, Lenta.Ru

СМИ: Бузова в слезах покинула съемки шоу «Бабий бунт»

Во время съемок нового проекта на «Первом канале» звезда поскандалила с Юлией Барановской и Софико Шеварнадзе

Ольга Бузова устроила скандал во время съемок первых выпусков ток-шоу «Бабий бунт» на «Первом канале». Как сообщает телеграм-канал Super, ведущей не понравилось, что коллеги Юлия Барановская и Софико Шеварднадзе несколько раз перебили ее в студии, не дав высказаться.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Вы чего меня перебиваете все время? Нет, девочки, мы либо работаем вместе, либо *** [совсем] мне это не надо. Понятно?» — заявила Бузова. После этого звезда «Дома 2» в слезах покинула студию со словами:

Работайте втроем, рейтингов у вас не будет никаких!

Соведущие пытались вернуть скандалистку на рабочее место, намекнув, что профессионалы так не поступают. Но их попытки оказались безрезультатны. Тем не менее, пользователи соцсетей уверены, что ссора на съемках была постановочной и призвана привлечь внимание зрителей к первому выпуску передачи. К тому же, в своем Instagram Бузова за час до премьеры опубликовала фото из студии и проанонсировала выход шоу в эфир.

Во время загрузки произошла ошибка.

Премьера ток-шоу «Бабий бунт» состоялась 27 ноября. Помимо Бузовой, Барановской и Шеварднадзе в проекте задействованы актриса Татьяна Васильева и радио- и телеведущая Елена Абитаева.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать