Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
27 июня 2017, 7 Дней

Алексей Воробьев резко похудел ради роли в американском сериале

Российский актер исполнил одну из главных ролей в третьем сезоне в рейтинговом проекте канала Lifetime «Нереально»

Певец, актер и телезвезда Алексей Воробьев исполнил одну из главных ролей популярного американского сериала «Нереально», который вот уже два сезона остается самым рейтинговым сериалом канала Lifetime Chanel. Действие проекта разворачивается на съемочной площадке вымышленного реалити-шоу. В этом сезоне его участниками становятся десять мужчин, которые пришли побороться за сердце очаровательной незнакомки, которую играет актриса Кассандра Клементи.

Во время загрузки произошла ошибка.

Актер рассказал:

Мой герой — звезда мирового балета. По сюжету его выгнали за плохое поведение из театра «Метрополитен» в Нью-Йорке, а его сердце разбито женщиной, которую он до сих пор любит, и не может отпустить. Это абсолютно непредсказуемый, взрывной и даже опасный человек — он очарователен и полон пороков. В его прошлом столько темных страниц, что, постепенно узнавая его, зритель будет понимать боль, которую он испытывает, отчаяние и злость на жизнь и себя.

Как подчеркнул Воробьев, сыграть такого непростого героя в популярном зарубежном проекте — большая удача для актера. Именно поэтому его не испугало то, что для роли потребовалось сильно скинуть вес: ради съемок Алексей похудел за пару недель на 7 кг. Артист смеется:

В сценарии у меня много танцевальных сцен, а в балете не бывает качков!
Во время загрузки произошла ошибка.
Алексей Воробьев на озвучке сериала «Нереально»

Однако жертвы оказались полностью оправданны — как отмечают продюсеры, российский актер идеально воплотил образ.

Конечно, мы очень рисковали, приглашая артиста с другого края света, которого никто из нас не видел лично. Но реальность превзошла все наши ожидания! В кадре от него невозможно отвести глаз! И когда такой артист, как он, снимается в твоем проекте, ты не можешь удержаться и дописываешь ему новые и новые сцены. И теперь мы с нетерпением ждем премьеры, чтобы познакомить Америку с этим невероятным талантом!

Премьера нового сезона, в съемках которого принимал участие Алексей Воробьев, намечена на 2018 год.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать