Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
26 июня 2017, Кино Mail.ruновость

Аднан Коч снимается во втором сезоне сериала «Восток-Запад»

Кинокомпания Star Media и телеканал «Dомашний» приступили к съемкам второго сезона русско-турецкого сериала
Евгения Лоза и Аднан Коч в сериале «Восток-Запад»

Стартовали съемки нового сезона русско-турецкого сериала «Восток-Запад», которые, как и работа над первым сезоном, снова пройдут в двух странах — Турции и Украине.

В продолжении теледрамы о любви, возникшей между знаменитым турецким репродуктологом и его замужней пациенткой, главные роли, как и в первом сезоне, исполнят звезда сериала «Великолепный век» Аднан Коч и Евгения Лоза. Режиссерское кресло по-прежнему занимает Денис Елеонский, который в новых сериях пообещал больше экшена, детектива и драмы вокруг ребенка:

Этот сезон будет более остросюжетным по сравнению с первым. Если в первом сезоне ключевой темой был поиск своего счастья, то главная проблема нового сезона — как удержать его, когда жизнь летит под откос. Жизнь главных героев и их окружения меняется кардинально, но все они остаются с нами. В этом сезоне будет больше экшена, больше детективных историй. Будут развиваться новые любовные линии, а также продолжится интрига вокруг ребенка… Зрителей ждет непредсказуемый финал, как и в первом сезоне.

Читайте также: Аднан Коч — о любви и русско-турецких съемках

Напомним, к концу первого сезона поклонники русско-турецких страстей наконец дождались свадьбы Татьяны и Кемаля, как вдруг тест на отцовство показал, что отцом их ребенка все-таки является бывший муж Татьяны Игорь. Найдет ли Татьяна счастье в Турции или вернется на родину? Ответы — в новом сезоне русско-турецкого сериала «Восток-Запад», съемки которого продлятся до осени 2017 года. Выход в эфир на телеканале «Dомашний» запланирован на начало 2018 года.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать