Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
29 мая 2017, 14:10, Кино Mail.Ru

Киану Ривза заметили на съемках в Петербурге

Актер прибыл в Россию, чтобы «познакомиться поближе с жителями, культурой, традициями» и снять несколько сцен из фильма «Сибирь»

Знаменитый голливудский актер Киану Ривз на прошлой неделе прибыл в Санкт-Петербург. В настоящее время он задействован в проекте «Сибирь». В триллере, режиссером которого заявлен Мэттью Росс, актер исполнит главную роль — американца, пытающегося сбыть бриллианты сомнительного происхождения на черном рынке.

Во время загрузки произошла ошибка.

Раньше, когда информация о новом фильме только начала появляться в СМИ, создатели картины заявляли, что возможности проводить съемки в России у них нет. Поэтому снимать будут в канадском Виннипеге, поскольку так технически удобнее и дешевле. Тем не менее на днях жители Санкт-Петербурга могли наблюдать работу над фильмом на улицах города.

Во время загрузки произошла ошибка.

В одном из недавних интервью Ривз пообещал сделать все, чтобы русские зрители остались довольны.

Я попросил, чтобы перед началом съемок мы со сценаристом и режиссером просто поездили пару месяцев по стране, познакомились поближе с жителями, культурой, традициями.

Он напомнил, что ездил в Гонконг ради роли в «Мастере Тай-цзи» и в Японию ради «47 ронинов». Актер пообещал, что с «Сибирью» будет так же, в противном случае он откажется от роли.

Вместе с Ривзом в «Сибири» снимется звезда сериалов «Борджиа» и «Изумрудный город» Ана Улару, она сыграет сибирячку Катю, хозяйку кафе в небольшом городке, в который попадает главный герой.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать