Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
6 февраля 2017, Кино Mail.ruновость

Яна Поплавская стала участницей реалити-шоу «Рублево-Бирюлево»

Звезда советской экранизации сказки «Про Красную Шапочку» была шокирована тем, с чем ей пришлось столкнуться на съемках программы
Яна Поплавская на съемках шоу «Рублево-Бирюлево»

На телеканале «Dомашний» стартует третий сезон социального реалити-шоу «Рублево-Бирюлево». Как стало известно, героиней одного из новых выпусков станет актриса и телеведущая Яна Поплавская, сыгравшая главную роль в популярной советской экранизации сказки «Про Красную Шапочку». 

Напомним, согласно правилам реалити-шоу «Рублево-Бирюлево», участницы — жительницы престижной Рублевки и «простые смертные» с московской окраины — на некоторое время меняются семьями и жилищными условиями: богатые и знаменитые дамы переезжают в однушки в старых домах, а работницы и домохозяйки перебираются в шикарные дома на Рублево-Успенском шоссе.

Яна Поплавская

В ходе эксперимента героини пытаются приспособиться к новым условиям, живут по правилам чужих семей и иногда пытаются изменить их жизнь к лучшему. В финале каждого выпуска участницы обмениваются письмами с советами, замечаниями и критикой в адрес друг друга. Однако Яна Поплавская прибегла к более кардинальным мерам: актриса была настолько шокирована ужасным состоянием квартиры, в которой ей по условиям программы нужно было провести некоторое время, что отказалась в ней жить и вызвала органы опеки. Вот что рассказала Яна Поплавская об увиденном:

Я много чего видела, но чтобы люди содержали себя и ребенка в подобных условиях... Даже бомжи так не живут! Можно не иметь денег, но не найти кусок мыла и тряпку... Я буду следить за этой ситуацией: органы опеки будут приходить сюда каждый месяц, и, если ничего не изменится, девочку заберут в приют.

Подробности смотрите 6 февраля в 23:00 на «Dомашнем».

Поделиться с друзьями!