Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
3 февраля 2017, 11:40, Кино Mail.ru

Бейсингер и Дорнан представили продолжение «50 оттенков серого»

В Голливуде прошла мировая премьера эротической драмы «На пятьдесят оттенков темнее» — продолжения экранизации нашумевшей книжной серии

2 февраля в Лос-Анджелесе состоялась громкая и долгожданная премьера фильма «На пятьдесят оттенков темнее» — эротической драмы по книжной серии Э.Л. Джеймс.

На красной дорожке практически в полном составе появились все причастные к работе над картиной. В фокусе внимания ожидаемо оказались исполнители главных ролей Дакота Джонсон и Джейми Дорнан. Также премьеру посетила самая крупная звезда актерского состава, 63-летняя Ким Бейсингер. Напомним, она исполнила роль Элен Линкольн, первой возлюбленной главного героя. Также по красной дорожке прошли певица Рита Ора (она, как и в первой ленте киносерии, сыграла сестру мистера Грея), а также Марша Гей Харден, Тайлер Хэклин, Люк Граймс, Белла Хиткот и другие.

Голосуйте за самую ожидаемую мелодраму 2017 года

К актерской команде на торжественном мероприятии присоединились автор книг Э.Л. Джеймс, принимавшая самое деятельное и непосредственное участие в переносе своих произведений на экран, и режиссер Джеймс Фоули. Напомним, постановкой первого фильма занималась Сэм Тейлор-Джонсон, однако после нелестных отзывов критиков режиссер предпочла отказаться от дальнейшей работы над экранизациями. 

Во время загрузки произошла ошибка.

В российских кинотеатрах лента «На пятьдесят оттенков темнее» появится 9 февраля.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать