Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
24 января 2017, Кино Mail.ruфоторепортаж

Изящество и благородство: Табаков-мл. на съемках сериала «Мятеж»

Корреспондент «Кино Mail.Ru» побывал на съемочной площадке нового исторического сериала «Первого канала», и вот результат — атмосферный фоторепортаж со съемок сцены бала

В Москве завершились съемки исторического сериала «Мятеж». Главные роли в нем исполнили Павел Табаков и Любовь Аксенова, Юрий Чурсин, Сергей Шакуров и другие знаменитые российские актеры.

События сериала будут разворачиваться на фоне Первой мировой, революции, Гражданской войны. В центре сюжета — история главной героини Лизы Журавлевой (Аксенова), ее любви к бедному курсанту Сычеву (Алексей Бардуков) и ненависти к мужу, распутному капитану Крушевскому (Чурсин), за которого ее отдали без ее согласия. Задержанная по обвинению в организации Ярославского мятежа, Лиза рассказывает следователю свою историю, заставляя его полностью пересмотреть свои взгляды на революцию и справедливость.

Съемки проходили с сентября по декабрь. Часть эпизодов отсняли в Москве (в том числе бал, на съемках которого побывал фотокорреспондент «Кино Mail.Ru»), часть — в Ярославле и Костроме, а батальные сцены снимались в Московской области. 

Как обещают создатели, многосерийная лента будет готова к показу к началу осеннего телесезона. Премьера состоится в эфире «Первого канала».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать