Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
24 ноября 2014, фоторепортаж

Ходченкова-крестьянка: премьера фильма «Василиса»

В новой картине рассказывается история героини войны 1812 года — крестьянки Василисы, которую и сыграла Ходченкова

В кинотеатре «Каро 11 Октябрь» прошла премьера фильма «Василиса», главную роль в котором сыграла актриса Светлана Ходченкова. В картине рассказывается история героини войны 1812 года Василисы Кожиной. Ленту представили исполнительница главной роли и режиссер Антон Сиверс.

«Для меня эта роль — определенный вызов, и я его приняла, — уверяет Светлана Ходченкова. — Раньше все мои героини были хрупкими и ранимыми. Теперь у меня началась новая история в кино: я стала играть сильных, смелых, отчаянных, безжалостных к врагу женщин. И очень этому рада!»

Премьеру также посетили Валерия Гай Германика, Анастасия Стоцкая, Валерия Ланская, Прохор Шаляпин, Наталья Рудова, Павел Табаков и другие звезды.

По сюжету Иван Рязанов — барин, который влюбляется в крепостную крестьянку Василису Кожину и готов пройти любые испытания, чтобы на ней жениться. Однако находятся люди, которые плетут против влюбленных интриги, в результате которых Василиса дает согласие на замужество с сельским старостой Максимом Кожиным. Через некоторое время начинается война: теперь Василису и Ивана разделяет не только замужество — война становится гораздо более сильной проверкой их чувств. Но эту любовь не остановит ничто.

В кино «Василиса» стартует 4 декабря.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры