Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
29 августа 2014, 7 Днейфоторепортаж

Чиповская и Депардье снялись в фильме «Sex, кофе, сигареты»

Актрисе впервые довелось сыграть персонажа, у которого даже нет имени — такова была задумка сценаристов
Анна Чиповская в фильме «Sex, кофе, сигареты» | Источник: 7 Дней

В комедийной драме «Sex, кофе, сигареты» героиня Анны Чиповской на первом же свидании ссорится с молодым человеком, в роли которого выступил Антон Шагин. «Наш фильм — это несколько историй, и действие каждой разворачивается в ресторане, — рассказывает режиссер Сергей Ольденбург-Свинцов. — Большинство сцен новеллы, в которой играет Аня, снимались ночью в одном из модных столичных заведений. Было тяжело — на одну только Анину прическу уходило около трех часов, но Чиповская их мужественно выдержала».

А Агния Дитковските, также задействованная в картине, решилась даже на смену амплуа. Утомившись играть романтичных красавиц, актриса «освоила» профессию киллера. «На площадке Агния работала со своим стилистом Юрием Столяровым, другом семьи, — говорит исполнительный продюсер фильма Евгения Линович. — И когда Юра рассказывал смешные истории, связанные с Татьяной Лютаевой, Агния выходила из образа и хохотала до слез, из-за чего ей постоянно приходилось поправлять грим».

Тяжелее всех на съемках пришлось Константину Крюкову — управляющему рестораном. Снимаясь параллельно в трех проектах, актер совершенно не успевал отдыхать. «Иногда казалось, что он может заснуть стоя, — вспоминает продюсер Евгения Линович. — Я была этому свидетелем, поскольку сама играла в новелле официантку — любовницу Костиного персонажа. Кстати, Крюкова приезжала поддержать его супруга Алина. Она даже выступила в роли второй официантки, правда, в небольшом эпизоде».

Жерар Депардье сыграл в фильме владельца ресторана, то есть практически самого себя, а вот Алиса Гребенщикова продемонстрировала чудеса перевоплощения — актриса вошла в роль проститутки, ночь с которой клерку подарили на день рождения коллеги. «К нам на площадку наведывался и сам Борис Гребенщиков, — говорит режиссер. — И ему так все понравилось, что он разрешил использовать в новелле одну из своих песен».

В кино комедия «Sex, кофе, сигареты» появится в ноябре.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
Комментарии
54
Юрген Клинсман
Очередной шедевр российского кинопроката! ))) Племяш бандарчука, растленный Депардье и остальная шайка звезд))) приятного просмотра ))
СсылкаПожаловаться
Юрген Клинсман
Вы ничего не понимаете в искусстве! ))))) Царь и Бог - Михалков и вечный олигарх Бондарчук имеют несколько иное мнение на этот счет!
СсылкаПожаловаться
Барсуков Александр
из статьи непонятно......Чиповскую чпокнули?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать