Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
24 февраля 2014, 13:30, Газета.Ru

Алексей Панин устроил скандал в театре Казахстана

В Казахстане за пьяный скандал в театре оштрафовали артиста Алексея Панина
Алексей Панин | Источник: Starface

Российского актера Алексея Панина привлекли к административной ответственности в казахстанском Кокшетау, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на прокурора города Ержана Булегенова.

В отношении Панина возбудили административное дело по статье 336 (распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в пьяном виде) Административного кодекса Республики Казахстан, которая предусматривает наказание в виде штрафа в размере двух МРП (1 МРП в Казахстане составляет 1852 тенге, текущий курс — 184,95 за $1).

«Насколько мне известно, полиция наказала его сама, дело в суд не передавалось. Как он его (наказание) исполнил — мне неизвестно», — отметил прокурор.

Сообщается, что 20 февраля перед началом спектакля «Бес в ребро» в областной филармонии в Кокшетау Панин устроил за кулисами скандал, оскорблял организаторов гастролей и сотрудников филармонии. В результате спектакль был сорван, организаторам пришлось вернуть зрителям деньги за билеты. Прибывшие полицейские составили на Панина административный протокол за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

Это один из многих скандалов, связанных с именем Алексея Панина. Так, осенью прошлого года Панин дважды устроил дебош в Приамурье, а до этого был участником ДТП в Крыму.

Поделиться с друзьями!
Комментарии
1079
Джелали Виктория
У нас на Донбассе, таких вот бойцов и не хватает...
СсылкаПожаловаться
Надежда Борисова
НЕ знаю, зачем его приглашают на гастроли. Играет он плохо, речь у него невнятная, смотреть на него эстетически не приятно, играет он посредственно. Недавно появились афиши в нашем городе стектакля с участие Панина, удивлена, думаю неужели народ пойдет на него. Жалко только других артистов, задействованных в спектакле вместе с ним. Вот уж наказанье ехдить с таким на гастроли. А вообще он просто алкаголик с поврежденной психикой и ушибленной головой впридачу. Я уж точно не пойду на этот спектакль.
СсылкаПожаловаться
Сергей Богданов
Изолировать чёкнутого от окружающих...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать