Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
28 января 2014, фоторепортаж

Фанаты осудили Бейонсе за выступление на «Грэмми 2014»

Во время церемонии состоялось долгожданное событие — совместное выступление любимцев американской публики, Бейонсе и Джей-Зи, однако номер знаменитой пары не понравился зрителям
Бейонсе и Джей-Зи | Источник: Alloverpress

Вопреки ожиданиям совместное выступление супружеской пары Бейонсе и Джей-Зи из-за откровенного наряда певицы и ее страстного танца вызвал бурю противоречивых эмоций у зрителей.

32-летняя певица появилась на сцене в пикантном черном корсете, который оголял ее бедра. Сценография выступления была крайне проста — поп-дива танцевала, сидя на стуле, который стоял на круглом вращающемся подиуме. Отсутствие пышных декораций сосредоточило внимание на исполнительнице и ее откровенном танце.

Смотрите фоторепортаж: «Грэмми 2014»: звезды, победители и сюрпризы

Ближе к середине песни на сцене появился Джей-Зи. Пара не стеснялась демонстрировать свои отношения: рэпер положил руку на бедра Бейонсе, в то время как она продолжала двигаться вокруг своего супруга.

Многие посетовали на то, что девушка с безупречной репутацией примерной жены и заботливой матери позволяет себе такие откровенные движения и костюмы. «Настал этот грустный день, когда наши дети не могут смотреть "Грэмми"», «Вчера в восемь вечера смотрели с детьми церемонию. Номер Бейонсе и почти полное отсутствие на ней одежды были, мягко говоря, неуместны. Она же сама мать!» — написали на своих страничках в социальных сетях некоторые зрители.

Поделиться с друзьями!
Новые трейлеры