Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
16 декабря 2013, Кино Mail.ruновость

Александра Градского не выгонят из проекта «Голос»

Интернет облетел слух, что один из наставников нашумевшего телепроекта может уйти из него
Александр Градский | Источник: Starface

Слухи о возможном увольнении Александра Градского из популярного телешоу спровоцировал выложенный в социальных сетях видеоролик, в котором музыкант исполняет обличительную песню об Олимпиаде в Сочи, содержащую, помимо резкой критики руководства страны, нецензурную лексику. Незамедлительно в блогах появились предположения, что подобное выступление одного из наставников «Голоса» вряд ли придется по душе продюсерам шоу и Первого канала, из чего сделали вывод, что с ним в ближайшее время будет расторгнут контракт.

«Афиша Mail.Ru» обратилась к Александру Градскому с просьбой прокомментировать ситуацию:

Я не являюсь пользователем социальных сетей, мне показал вчера какой-то бред обо мне мой сын. Он как раз зарегистрирован в сети. Что могу сказать: если какой-то дурак написал что-то, зачем создавать информационный шум? Они выставили мою фотографию, слова песни и якобы мои слова, направленные против президента. Но вообще-то на прошедших выборах я голосовал как раз за Путина. И, если выборы прошли бы завтра, проголосовал бы точно так же. Но при чем здесь «Голос»? У шоу есть свой формат, нам осталось снять два финальных выпуска 20 и 27 декабря. И без кого-либо из наставников съемки невозможны. Я вам больше скажу: во время последних выпусков я сильно подвернул ногу, но снимался. А наш дирижер во время шоу вообще ногу сломал, но участвовал в съемках, так как заменить его совершенно невозможно. Я думаю, что такие слухи в сети могут быть происками конкурентов Первого канала. Ведь «Голос» по рейтингам ставит рекорды, хотя этого никто не мог предугадать.
Поделиться с друзьями!
Смотрите также
Комментарии
454
Тамара Рогачёва
Уважаемые, надо выбирать слова, когда вы что-то обсуждаете!
СсылкаПожаловаться
Ольга Оллерова
Всех безголосых, фанерщиков, приблатненных, прочь с эстрады!!!!!!А Прекрасное шоу, прекрасные голоса, отличное судейство* Судовольствием смотрела и голосовала*
СсылкаПожаловаться
Голубева Людмила
Я Всегда Вами восхищалась. Мои студенческие годы прошли под песню " Как молоды мы были.." а сейчас смотрю "Голос" и вижу Ингыш, а игде наши Российские песни или мы совсем продались Америке?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать