Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
3 сентября 2013, 16:00, 7 Дней

Битва декольте: Уайлд и Кэмпбелл на премьере «Гонки»

Актриса Оливия Уайлд, исполнительница главной роли в фильме «Гонка», намеревалась затмить коллег на британской премьере картины, однако столкнулась с жесткой конкуренцией в лице модели Наоми Кэмпбелл
Оливия Уайлд | Источник: Alloverpress

2 сентября Оливия Уайлд появилась на красной дорожке, расстеленной на лондонской площади Odeon Leicester, в черном смокинге с очень глубоким декольте от Gucci и туфлях-лодочках на высоких каблуках. Сексуальный образ 29-летней актрисы дополняли smoky eyes и ярко-красная помада.

На красной дорожке Оливия соперничала с 43-летней моделью Наоми Кэмпбелл, которая пришла на премьеру в не менее откровенном наряде. Она выбрала для мероприятия мини-платье с глубоким декольте и вырезами на талии, а также босоножки, украшенные цепочками и ремешками. По мнению модных критиков, Черная Пантера, которая не так давно рассталась с российским бизнесменом Владиславом Дорониным, выглядела великолепно.

Кроме того, на премьерном показе новой картины «Гонка» были замечены исполнители главных ролей: Крис Хемсворт, который сыграл чемпиона «Формулы-1» Джеймса Ханта, и Даниэль Брюль, взявшийся за образ гонщика Ники Лауды. Последний, к слову, стал почетным гостем премьеры.

Несколько слов о картине. 1970-е годы, золотое время «Формулы-1»: обтекаемые формы гоночных машин, брутальные на треке и ранимые в обычной жизни гонщики, сексуальные поклонницы, литры шампанского на финише для победителя… Два непримиримых соперника в истории гонок (обаятельный плейбой — англичанин Джеймс Хант и дисциплинированный перфекционист — австриец Ники Лауда) доводят себя до предела физической и психологической выносливости ради триумфа на трассе. Для них нет легких путей к победе и права на ошибку. Единственный промах может стоить гонщикам карьеры и даже жизни.

Поделиться с друзьями!
Комментарии
10
Svetlana
Если уж такой маленький размер груди,то и декольте до пояса не поможет...
СсылкаПожаловаться
Natalia
Svetlana, "Если уж такой маленький размер груди,то и декольте до пояса не поможет..."
СсылкаПожаловаться
SILENTIUM
Наоми такая страшная стала(((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать