Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
25 февраля 2013, фоторепортаж

Курьезы «Оскара»-2013: падение Лоуренс и костыли Стюарт

Юбилейная церемония не обошлась без неловкостей

Ни для кого не секрет, что самый страшный сон для любой гостьи такого престижного мероприятия, как «Оскар», — это попасть в неловкую ситуацию на глазах у миллионов зрителей и коллег по цеху. Но именно этот кошмар случился с победительницей в номинации «Лучшая актриса» Дженнифер Лоуренс.

22-летняя восходящая звезда Голливуда выбрала для выхода в свет пышное платье в пол, открывающее плечи. В момент наивысшего триумфа, поднимаясь на сцену за первым в своей жизни «Оскаром», актриса неожиданно споткнулась и растянулась прямо на ступеньках. Пролежав в отчаянии какое-то время на ступенях, Лоуренс поднялась на ноги, и в этот момент гости мероприятия встали со своих мест и поддержали звезду громкой овацией. Расчувствовавшаяся Лоуренс поблагодарила зал за такое проявление уважения.

Отметим, Дженнифер уже не в первый раз становится главной героиней конфузов на ковровых дорожках: недавно на торжественной церемонии вручения наград Screen Actors Guild Awards восходящая звезда опять стала жертвой собственного наряда. Девушка выбрала для выхода в свет синее платье в пол с открытыми плечами. В момент, когда артистка направлялась к сцене, на шлейф ее платья один из гостей церемонии нечаянно поставил свой стул. В итоге наряд Дженнифер порвался прямо на ней. Впрочем, актриса с юмором отнеслась к неловкой ситуации.

Еще одной обсуждаемой персоной «Оскара-2013» стала звезда сумеречной саги Кристен Стюарт — знаменитость, которая как никто умеет удивить публику нарядами, на этот раз шокировала общественность не откровенностью платья, а странным «аксессуаром». Актриса появилась на церемонии вручения наград на костылях, которые, впрочем, сняла во время фотосессии на красной дорожке.

Узнайте о победителях «Оскара»-2013!

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры