Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
4 декабря 2012, РИА Новостиновость

Дрессировщики Багдасаровы уверены, что их тигров отравили

Карина и Артур Багдасаровы подозревают, что семь молодых тигров, которых они готовили на смену животным — ветеранам манежа, отравили по заказу недоброжелателей
Источник: РИА Новости

«В течение полугода у нас один за другим погибли семь молодых тигров, это началось сразу после того, как мы отправились в гастрольный юбилейный тур цирка Никулина. Абсолютно здоровые молодые животные умирали одно за другим в разных городах. У нас есть очень серьезное подозрение, что их отравили. Просто чертовщина какая-то. К кому мы только не обращались, вплоть до экстрасенсов», — рассказала РИА «Новости» Карина Багдасарова.

По ее словам, единственное, что было обнаружено при вскрытии умерших тигров, — это несвертываемость крови. «Анализы показали, что животные не были заражены никаким вирусом. Как известно, есть яды, которые растворяются в крови бесследно через два часа, поэтому установить что-то очень сложно», — пояснила она.

Дрессировщица рассказала, что их с братом подозрения об отравлении тигриного молодняка связаны с тем, что животные умирали, как только их начинали готовить к выходу на манеж. «Причем умерли именно самые талантливые тигры, трех мы уже собирались запускать в работу. Из молодняка остался один тигренок, не проявивший никаких талантов. Это наводит на мысли, что кому-то просто нужно вывести нас из равновесия. Мы выступаем очень успешно во всех городах, многим это не нравится», — отметила Багдасарова.

Сейчас в коллективе дрессировщиков осталось семь взрослых тигров. Один тигренок в среднем стоит от $3000 до $5000. Чтобы подготовить его к работе на манеже, требуется от полутора до двух лет.

Карина и Артур Багдасаровы — заслуженные артисты России. Их аттракцион «Тигры-шоу», в состав которого входят уссурийские и бенгальские тигры, с большим успехом гастролирует по циркам мира.

Поделиться с друзьями!
Комментарии
332
Ильдар Хусаенов
Как вы правы Игорь! Эти глупые трусливые и никчёмные тролли! Правильно говорит Задорнов: выйдите на улицу и поумничайте- сразу по репе получите.
СсылкаПожаловаться
Олег Легостинов
спасибо огромное за придтавление
СсылкаПожаловаться
Олег Легостинов
спасибо огромное за придтавление
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать