Наверх
30 ноября 2016, 12:00, Газета.Ru

Все фильмы о Гарри Поттере превратили в одно видео

Фанат франшизы Тим Стифлер создал из восьми фильмов поттерианы один длинный видеоролик, удобный для тех, кто хочет познакомиться с киносерией, но ограничен во времени

Все восемь фильмов о Гарри Поттере превратили в одно 78-минутное видео. Ролик Wizardhood опубликован на портале Vimeo. Автор объединенной версии — Тим Стифлер.

Во время загрузки произошла ошибка.

Как отмечает The Independent, нет смысла даже пытаться притворяться, что выход фильма «Фантастические твари и где они обитают» вновь вызвал интерес к Гарри Поттеру, поскольку можно с уверенностью утверждать: волшебный мир писательницы Джоан Роулинг будет по-прежнему занимать важнейшее место в воображении следующих поколений.

Вероятно, именно поэтому один фанат решил соединить восемь фильмов поттерианы в один. Газета пишет, что такая версия очень удобна для тех, у кого нет более 1140 минут на просмотр всех этих лент.

Напомним, серия экранизаций книг про Гарри Поттера стартовала в 2001 году фильмом «Гарри Поттер и философский камень». Последним фильмом франшизы стала картина «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II», вышедшая в 2011 году. Лента «Фантастические твари и где они обитают», вышедшая на экраны в ноябре 2016 года, — спин-офф поттерианы, рассказывающий о путешествии магозоолога Ньюта Саламандера в Нью-Йорк в 20-е годы прошлого века.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11104 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать