Наверх
24 октября 2017, 13:00, Газета.Ru

Дапкунайте и Ургант на грандиозной премьере «Матильды»

Показ прошел в Мариинском театре в Петербурге. Зарубежные актеры приехать в Россию не смогли

На Новой сцене Мариинского театра в Санкт-Петербурге прошел премьерный показ фильма «Матильда». Режиссер Алексей Учитель назвал премьеру своего фильма победой здравого смысла, передает «Интерфакс». Режиссер сказал:

Я, безусловно, волнуюсь. Я ждал этого дня: больше четырех лет мы шли к этой премьере, было много потрясающих, тяжелых, интересных, фантастических минут. Сегодня для нас всех праздник, и я рад прежде всего тому, что в этой стране победил здравый смысл.

Он также выразил сожаление в связи с тем, что исполнители главных ролей, Михалина Ольшанска и Ларс Айдингер, вынуждены были воздержаться от приезда в Россию на премьеру фильма и для премьеры записали видеообращение. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Из задействованных в съемках актеров на премьере присутствовали Ингеборга Дапкунайте, Таисия Вилкова (озвучившая главную героиню), Сара Штерн и Григорий Добрыгин. Среди зрителей на первом официальном показе были чиновники, бизнесмены, руководители музеев, в которых проводились съемки, а также артисты театра и кино — Андрей Ургант, Анна Ковальчук, Ксения Раппопорт и многие другие. 

Источник: Газета.Ru

Также Алексей Учитель вновь пригласил депутата Госдумы и противницу картины Наталью Поклонскую на премьеру «Матильды». Чтобы обеспечить безопасность во время показа, к Мариинскому театру приехали автозаки с ОМОНом. Перед началом премьеры у театра прошло молельное стояние у памятника Римскому-Корсакову, организованное противниками картины. 

В широкий прокат фильм «Матильда» должен выйти 26 октября.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11105 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать