Наверх
30 марта 2017, 12:45, Кино Mail.Ru

Безруков, Киркоров и другие гости премьеры фильма «Время первых»

Картину первым зрителям представили впервые снявшиеся вместе Евгений Миронов и Константин Хабенский

В Москве состоялась премьера фильма «Время первых», в основе которого лежат реальные события о первом в истории выходе человека в открытый космос, который совершил Алексей Леонов с корабля «Восход-2». Картину представили исполнивший главную роль Евгений Миронов, выступивший также в качестве продюсера, Константин Хабенский, Александра Урсуляк, Елена Панова, Владимир Ильин, Александр Новин, режиссер Дмитрий Киселев и продюсер Тимур Бекмамбетов

Леонов — подлинный герой, каких сейчас не хватает современному кино и литературе. Он сознательно пошел на величайший риск, ведь невозможно было просчитать все до конца. Они с Беляевым сделали шаг в бездну. Я понял, что из этого нужно сделать большое кино.
Евгений Миронов
актер

Специальным гостем мероприятия стал сам Алексей Архипович Леонов. Он был приглашен на сцену и встречен продолжительными овациями. 

Читайте также: Леонов и Миронов на специальном показе фильма «Время первых»

Возможность увидеть новую картину первыми получили Сергей Безруков и его супруга Анна Матисон, Филипп Киркоров, Гоша Куценко, Михаил Галустян, Саша Спилберг, Александр Головин, Юлия Самойлова, а также министр культуры РФ Владимир Мединский, представивший вместе со съемочной группой фильм со сцены. 

Во время загрузки произошла ошибка.

В широкий прокат картина «Время первых» выйдет 6 апреля.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
10799 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать