Наверх
9 сентября 2015, 12:30, 7 Дней

Ирина Пегова научилась летать: съемки новой комедии

Актеры на съемочной площадке новой комедии обрели сверхспособности

Немало курьезных и даже опасных для жизни ситуаций происходило с артистами на съемках комедии «SuperБобровы» студии Yellow, Black and White — о необычной семье, которую упавший метеорит наделил сверхспособностями. Во время работы над сценой на море лодка с Оксаной Акиньшиной, Романом Мадяновым и Павлом Де­ревянко едва не пошла ко дну из-за внезапно разыгравшегося шторма.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Павел мог серьезно пострадать из-за рвения к работе, — рассказал режиссер Дмитрий Дьяченко. — Однажды он упал с большой высоты, самостоятельно выполняя трюк, и пришлось вызывать скорую».

Во время загрузки произошла ошибка.

Не прибегала к помощи дублеров и Ирина Пегова, а ведь ей на съемках пришлось научиться... летать! Правда, с помощью подъемного крана, который на тросах поднимал актрису в воздух. Дался этот навык Пеговой нелегко — в первый же день, оказавшись на высоте, она потеряла сознание. «Как выяснилось, тросы сильно передавливают тело — очень трудно дышать», — объяснил режиссер. Кроме того, для роли Ирину сделали существенно толще с помощью грима и одежды.

Нелегко пришлось и Владимиру Толоконникову, чей персонаж — вредный старичок, благодаря метеориту ставший бессмертным, — должен был постоянно падать. «Для 72-летнего мужчины падения довольно опасны, поэтому мы за Володю изрядно поволновались», — признается Дьяченко.

Во время загрузки произошла ошибка.

Особые испытания обошли стороной разве что Оксану Акиньшину, сыгравшую возлюбленную главного героя. По сюжету ее героиня получает дар становиться невидимой, однако для этого ей надо полностью раздеться и в таком виде прогуляться по улице. «Это был единственный момент, который мог вызвать определенные трудности, но мы нашли решение», — говорит режиссер.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
10908 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать