Наверх
31 марта 2017, 9:00, 7 Дней

Ольга Орлова рассказала о своей жизни на «периметре» «Дома 2»

Новая ведущая реалити-шоу поделилась первыми подробностями о своей работе в популярном телепроекте
Ольга Бузова и Ольга Орлова

Не так давно продюсеры преподнесли сюрприз участникам и зрителям самого долгоиграющего российского телепроекта, реалити-шоу «Дом 2», — к Ольге Бузовой и Ксении Бородиной в качестве ведущей присоединилась Ольга Орлова. Участница «золотого» состава группы «Блестящие» рассказала о своих первых впечатлениях, планах, отношениях с участниками и смелом эксперименте, на который она решилась, чтобы лучше изучить свою работу.

Орлова стала первой в истории проекта ведущей, поселившейся на «периметре» и пожившей вместе с участниками под беспрестанным прицелом камер. 

Так получилось, что Никита сказал мне, что если бы я пожила на периметре, то тогда бы поняла все о жизни домовцев. Можно сказать, взял «на слабо». На слабо меня брать не стоит, я за свои слова отвечаю. Сразу же приняла решение пожить на периметре в доме девушек 72 часа.
Ольга Орлова
певица, телеведущая

К постоянно работающим камерам Орлова, по ее словам, отнеслась философски — «как к длительной работе». Участники реалити-шоу, по-видимому, оценили смелый шаг новой ведущей — как говорит Ольга, ее встретили «радушно и тепло».

Во время загрузки произошла ошибка.
Хотя, думаю, перед моим приходом все сильно нервничали. Сейчас я уже успела познакомиться и подружиться со всеми ребятами. И могу сказать, с ними мне очень комфортно.
Ольга Орлова
певица, телеведущая

На вопрос о своих планах и стратегии поведения с участниками Ольга Орлова ответила:

Все, что происходит на периметре, — это самая настоящая жизнь. Время покажет. Если ребята обратятся ко мне за помощью, постараюсь помочь, успокоить, дать хороший совет. Если окажусь полезной в каких-либо сложных жизненных ситуациях, буду только рада.

Напомним, первый выпуск шоу «Дом 2» вышел на телеканале ТНТ 11 мая 2004 года. Ведущие передачи — Ксения Бородина и (с 30 декабря 2008 года) Ольга Бузова. До 6 июля 2012 года ведущей проекта также являлась Ксения Собчак, по истечении срока действия контракта отказавшаяся сотрудничать с телепроектом. 

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11104 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать