Наверх
10 июля 2013, 15:30, Кино Mail.Ru

Анджелина Джоли в открытом наряде на съемках в тропиках

Папарацци впервые после операции актрисы сфотографировали Джоли в открытом топе
Анджелина Джоли на Гавайях | Источник: Alloverpress

Актриса и режиссер Анджелина Джоли, недавно перенесшая сложную операцию по удалению молочных желез, приступила к съемкам своего нового фильма. Для этих целей звезда прилетела на Гавайи — присматривать подходящие пейзажи в тропиках.

Вездесущие фотографы, конечно же, не заставили себя долго ждать и сделали несколько снимков Джоли, облачившейся в открытый топ на тонких бретельках, брюки и широкополую шляпу — весь комплект, как обычно, в предпочитаемых актрисой черных тонах.

Что касается новой картины знаменитости, то она будет основана на реальной истории американского спортсмена Луи Замперини, попавшего в японский плен в годы Второй мировой и прошедшего множество испытаний. За сценарий ленты, которая пока носит рабочее название «Несломленный», возьмутся, по предварительным данным, Джоэл и Итан Коэны.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
Комментарии
247
Анна Трусова
я восхищаюсь этой актрисой. некоторые роли трогают до глубины души "Джиа", "Подмена" к примеру.... и красавица и мама замечательная... но.. все же: что с руками ногами у нее? какбудто рахитик. такие тоненькие как плеточки((((((((
СсылкаПожаловаться
Ольга
мнение, отличное от вашего, яд? а вы кто чтобы на это претендовать?
СсылкаПожаловаться
Ольга
Мальвина поучает Буратино.. :) как смешно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Виктор Хориняк — о роли в «Последнем богатыре», Кощее и критике
Актер, хорошо известный зрителям по роли бармена Кости в сериалах «Кухня» и «Отель Элеон», сыграл главную роль в фильме «Последний богатырь» и в студии онлайн-шоу «ОК на связи!» ответил на вопросы пользователей соцсети
11085 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать