Наверх
13 декабря 2016, 13:10, Кино Mail.Ru

52-летняя Моника Беллуччи снялась в откровенной сцене в сериале

На днях состоялась премьера третьего сезона «Моцарта в джунглях». В новых сериях появляется роковая героиня в исполнении итальянской актрисы

На ТВ стартовал новый, третий сезон американского сериала «Моцарт в джунглях». Информация о том, что в съемках новых эпизодов приняла участие Моника Беллуччи, уже появлялась ранее, а теперь стали известны подробности о ее героине. 

Как выяснилось, итальянская актриса играет оперную диву по имени Алессандра, с которой у дирижера Родриго (его играет 38-летний Гаэль Гарсиа Берналь) завязывается бурный роман. В одном из эпизодов показана довольно откровенная сцена с участием 52-летней актрисы, в которой персонажи уединяются в комнате.

Как пояснил изданию Entertainment Tonight сценарист Роман Коппола, никого другого, кроме Моники Беллуччи, в этой роли он не видел:

Она итальянка с огненным темпераментом и, очевидно, прекрасна, интересна и динамична. 
Роман Коппола
сценарист, продюсер

«Моцарт в джунглях» — это комедийный сериал о неочевидной для публики жизни музыкантов оркестра филармонии. В центре сюжета — три основные темы: наркотики, секс и, конечно, классическая музыка. Сериал выходит с 2014 года, главные роли исполняют, помимо Берналя и Беллуччи, Лола Керк, Саффрон Берроуз, Бернадетт Питерс и другие.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11104 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать