Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
11 ноября 2019, РИА Новостиновость

Шарлиз Терон носила на лице протезы на съемках фильма «Скандал»

Актриса рассказала о сложностях, с которыми столкнулась на площадке
Шарлиз Терон в фильме «Скандал» и на красной дорожке | Источник: Legion-Media.ru

МОСКВА, 9 ноя — РИА Новости. Американская актриса Шарлиз Терон рассказала в интервью The Hollywood Reporter о гриме, который ей наносили во время съемок в фильме Джея Роуча «Скандал». 

Мы работали с величайшим гримером и художником Казухиро Цудзи. С трудом уговорили его создать что-то новое для фильма, но в итоге он придумал и спроектировал для меня восемь протезов, два из которых я носила на веках. С этими накладками было тяжело работать, так как я, например, практически заново училась моргать и т.д.

В картине обладательница премии «Оскар» сыграла американскую телеведущую Мегин Келли, которая в 2016 году стала одной из первых, кто заговорил о сексуальных домогательствах на канале Fox News со стороны его генерального директора Роджера Эйлса, которого они с коллегами потом и свергли. Эйлс скончался в 2017 году. В фильме также снялись Марго Робби, Николь Кидман, Джон Литгоу и другие. 

Отметим, что накануне Терон также удостоилась премии American Cinematheque Award за выдающиеся достижения в кинематографе. Во время вручения награды ее поддержала семья и коллеги, в частности, актер Сет Роген. 44-летняя актриса отметила:

Это здорово, однако в каком-то смысле не очень правильно. Да, я много и упорно работала, подталкивала сама себя, несмотря на неуверенность, но удача сыграла большую роль во всем этом. Удача и доброта других людей — вот что привело меня на эту сцену. Порой люди верили в меня больше, чем я сама.

В широкий прокат «Скандал» выйдет 20 декабря.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать