Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
4 октября 2019, РИА Новостиновость

Пэлтроу объяснила, почему «забыла» о съемках в «Человеке-пауке»

Актриса стала гостьей шоу Джимми Киммела, где сделала неожиданное признание
Гвинет Пэлтроу в роли Пеппер Поттс

МОСКВА, 4 окт – РИА «Новости». Гвинет Пэлтроу призналась, что никогда не смотрела фильм «Человек-паук: Возвращение домой», вышедший в прокат в 2017 году, сообщает Variety. Актриса снялась в ленте в роли Пеппер Поттс. В июне фанаты с удивлением узнали, что звезда забыла о том, что у нее была сцена в первом фильме о Человеке-пауке с Томом Холландом. Она пояснила в телепередаче у Джимми Киммела:

Я просто запуталась. Этих замечательных взаимосвязанных фильмов в киновселенной Marvel так много, я думала, что речь шла о фильме про Мстителей. Я никогда не смотрела «Человека-паука: Возвращение домой».

Уже признавшись, что она не видела фильм с Холландом, Пэлтроу спохватилась и в шутку попросила вырезать момент из интервью.

Ведущий ответил актрисе, что он и не ожидал, что обладательница «Оскара» будет смотреть фильмы по комиксам. Отметим, что Пэлтроу получила «Оскар» и «Золотой глобус» за роль в фильме «Влюбленный Шекспир».

Пэлтроу снялась в нескольких фильмах вселенной Marvel: в «Железном Человеке» и его продолжениях, в «Мстителях», «Мстителях: Война Бесконечности» и «Мстителях: Финал».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать